А стоит ли распинаться?

          Пред Богом и Законом все всегда равны! -               
          Так думал Сын, который умер на кресте.
          Но за 2000 лет существованья этой Истины
          Итог каков? Почти что всё не то, и все не те...

          Страшнее и ужасней и "морали" и закон -
          Творят то, что хотят, до многих не добраться,
          Немеряно грехов , каких  не мог себе представить Он...
          Как исправлять? Кого-то из Великих распинать?\

           Иль лучше мне о том не распинаться?! 


Рецензии