Лётчики
И вижу – самолёт летит,
И рокот небо рассекает,
И белый след за ним парит!
А дети машут самолёту,
И радость в их глазах зажглась!
А лётчик, он собой гордится,
Его мечта уже сбылась!
Военный лётчик – он защитник,
Гражданский – просто виртуоз:
Он дирижирует полётом,
Как гениальный Берлиоз!
Красавцы-лётчики – герои,
Их форма привлекает дам!
Во все года были в почёте,
Но их полёты – боль для мам!
В полёты мамы провожают
Своих сыночков дорогих
Им взлёта лёгкого желают,
Посадки мягкой – на двоих.
Я много лет работала с детьми,
И многие мечтали стать – пилотом!
Но только единицы стать смогли,
Судьбу свою связали с самолётом!
Мы лётчиками «спасибо» говорим,
Им в пояс поклониться низко надо
За смелый, честный и опасный труд,
Любовь людская – лётчикам награда!
22.10.2019 г.
Свидетельство о публикации №119112705133