Угнетение

А если честно, жизнь меня "достала",
Я и морально и физически, устала.
Нет сил все время,принимать решения,
Весьма далёкие от моего "стихосложения".

Так много рядовых и тяжких дел,
Которые, не каждый бы выносливый сумел.
И, это Божье наказание,
Все время быть, в нервозном состоянии.

Когда ничтожнейший предмет,
Ломает слабый наш хребет.
Я не люблю так жить, мне стыдно,
Противно, горько и обидно...


Рецензии