дирижабль

Скоро придут они.
Сперва возьмут меня,
наденут на руки мне кандалы,
а тебя , уволокут в цепях .
 
А в небе солнце встает
И в море обратно садится
Кроме нас никто не спасет,
нас самих, из этой темницы

И пусть дальше плывут
Корабли или птицы
Мы взломаем темницу
И бежим с тобой...
за границу

Нас там будут искать.
Офицеры полиции.
Перестанем бежать,
но и им не сдадимся

 Пусть заменят одних
Фараоны , жандармы
Ну а мы улетим
На большом дирижабле...


Рецензии