От человека ведь всегда исходят

   .   .   .
От человека ведь
всегда исходят
какие-то лучи
какой-то свет
я это наблюдал
так много раз
что не могу уж
больше удивляться
и кто-то
притягателен тебе
а вот другой
ну очень неприятен
и свет его
как будто ядовитый
пусть не для всех
а только для тебя
и ты идешь за тем
кто тебе близок
и хочешь быть с ним
лишь наедине
сказать ему
какие-то слова
и что-то от него
услышать
и этого
совсем не объяснишь
но это видишь
чувствуешь и знаешь
хотя порой
не хочешь говорить.


Рецензии