Царицынскому парку
Здравствуй, дубовая мощь!
Екатерины высочеству
Здесь побывать довелось.
Сколько стихов здесь рассказано,
Сколько поведано снов.
Тайными тропками разными
Пройдено сколько шагов.
Окна старинного здания
Манят уютным теплом.
В старых деревьев молчании
Слышится весть о былом.
Ивы склонились плакучие,
Холодом веет уже.
Старого парка созвучие
Бедной усталой душе.
Октябрь 2019
Свидетельство о публикации №119112705074
______________________________________________
Доброго Вам вечера!
Вячеслав Знакомый 29.03.2020 16:57 Заявить о нарушении
Елена Мосолова 29.03.2020 17:00 Заявить о нарушении