Весенняя картинка
Тонули в голубой сирени
Станицы шумные дворы,
В сиянии поры весенней -
Зелёной, солнечной поры.
И вишни засыпали цветом
Тропинки молодых садов,
И грезили травинки летом,
Очнувшись от снегов и льдов.
Благоухало синим небо,
Взлетали птицы высоко,
Смотрелся черный лес нелепо,
Что возвышался далеко.
Светлы весенние равнины,
Поёт счастливая душа.
На фоне радужной картины,
Вся жизнь безумно хороша!
Свидетельство о публикации №119112705046