Минину А. С

Времени не стоит покоряться.
Возраст не согнёт могучих плеч.
Перемен не стоит опасаться,
Всё пройдешь, врагов заставив лечь.
Не меняй ни принципов, ни слова,
Нос по ветру, крепким будь в борьбе.
Прочно стой, и горизонтов новых
Множество откроется тебе.


Рецензии