Тишина
И деревья в снегу, и снежинки под теплой рукой.
И часы на стене, подустав от привычного бега,
Навевают такой непривычный и добрый покой.
За деревней леса и бескрайнее снежное поле,
Звуки суетной жизни почти что совсем не слышны.
Здесь, в дали от Москвы, мне так дышится сладко на воле,
И так хочется взять хоть мгновенье с собой тишины.
Свидетельство о публикации №119112704992