Я умею! ВСВ

Я умею быть верной,
Я умею быть скверной.
Я умею быть лучшей ,
Как овечка заблудшей..

Я смогу и как кошка.
Поцарапать немножко.
Помурчать , приласкаться,
Чтоб любимой остаться.

Я могу быть как шарфик.
Обнимать жарко, жарко.
Не могу пройти мимо .
Если рядом любимый.
26.11.2019. 24.00


Рецензии