Летели листья

Летели листья над бульваром,
И краской резали глаза.
Слезами небо поливало,
И беспокоила гроза.

Но то не осени картина
Стабильна та из года в год.
Взбодри как следует кретина,
Что в зеркале твоем живет.
24.08.16


Рецензии