Причина недовольства
Он кажется себе урод.
Когда приподнимаю веки
и просто открываю рот.
Я с выразительным глаголом,
деепричастный оборот,
и в чувствах ушлый опозорен,
на негатив вступил на лёд.
Мои советы так ужасны,
что их исполнить не с руки,
со мной общаются прекрасно
одни сплошные дураки.
Я весь прилипчивей репея.
Я при общении колюч,
несу нелепые идеи,
где не найдется солнца луч.
По многословию я - дока,
по пониманию - осёл,
засуну в спину нож глубоко,
и это обо мне не всё.
Несу сам чушь с довольным видом,
грибы и ягоды трепля,
не остановишь меня МИДом,
хотя понятно, я - сопля.
В футболе я не разбираюсь,
хоккей не нравится ничуть,
к девице в юбку забираюсь
и пальцами щиплю за грудь
мне "18+ оценка,
занижена, я - графоман.
В работах ценности на цент лишь.
Всё содержание - шалман.
Зимой я мыслю словно пьяный.
Осенний тон - дегенерат.
Напор мой неуемный, рьяный,
никто, прочтя меня, не рад.
Свидетельство о публикации №119112704969