Приходится
Я поздравляю с этим днём.
И жизнь сама здесь виновата,
Что мы в разлуке ним живём.
Судьба такая, что поделать,
Живёт он ведь в другой стране.
И в собственных её пределах,
Нет лучших к миру перемен.
Он позвонить ко мне не смеет,
За этим смотрит СБУ.
И в страхе так держать умеет,
Что за звонок домой придут.
Такие вот дела вершатся,
Приходится переживать.
Но чтоб совсем нам не расстаться,
Другое время надо ждать.
г. Ялта. 27.11.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119112704958