Мышка уже собирается

Мышка уже собирается
с нами встречать Новый год.
В шубки она наряжается.
Скоро к нам праздник придет.

С Дедом - Морозом, снегурочкой
мышка приедет в санях.
Встретить веселье на улочках,
мир в разноцветных огнях.


Рецензии