Рождественское поле

Чистотою вымытых небес
Очарован взгяд
Красой полей необозримых.
И шумит, волнует лес
Ветерок степной, неутомимый.

Он считает, сколько же берез
Выросло у придорожья,
Заблудился он среди
Зеленых кос,что по
Белым платьям заплели березы.

Вот они, невестушки стоят
Всем на диво,всем на удивленье.
Шелестят листвою и пленяя взгляд—
Всё собой любуются, Ах!
Достойны восхищенья!!!

Рождественское поле,наше поле
Ты стало нам спасением души.
Ты доля русская
Рождественское поле, здесь
Живой водой напоят родники.


Рецензии