осеннее море

Шумит забияка-прибой,
На скалы с разгона летит
Стала скала голубой-
Морской язык лижет гранит.

Художница ,рыжая осень.
Мозаикой колени накрыла,
На горы, на просинь,
солнце расправило крылья.

Взобралось осень на скалы,
Золотистым машет платком
Кудрявое облако упало,
 стало белым челноком.


И столько неба вокруг
Небо сверху, небо внизу,
На золотой волшебный круг
-прибой голубую роняет слезу


Рецензии