Связь души

 
Душой прикоснувшись однажды,
Забыть невозможно вовек.
Со мной согласится ведь каждый.
Любивший душой человек.

Те дни, и года пролетели,
Те люди с тобою, как тень.
Вернуться б назад мы хотели,
Хотя б на минутку, на день.

Как лучиком связь та согрета,
Забыть никогда не спеши.
Всё помнишь, закаты, рассветы,
И звёздную ночь ту в тиши.

Душой прикоснувшись однажды,
Несёшь всё в душе через жизнь.
Не повторяется дважды...
И хочется крикнуть:"Вернись!"
  Авт. Вера Комбарова-Павленко
      27.11.2019г


Рецензии