Дедова реплика

    
Мимо штор вагонных окон
Пробегала  вся страна.
Ездилось всегда далёко
В золотые времена.

Когда молоды мы были,
Когда жизнь рекой лилась,
Все летели или плыли,
И чудить умели всласть.

Но когда-то всё проходит
И кончается совсем:
Когда молодость уходит-
Ездить можно, но не всем.


Рецензии