Приключение трезвости

МОЛЧИТ
ДОРОГАЯ СЕРДЦУ ПРОВИНЦИЯ,
МОЛ,  ВНУТРИ НАС
БОЖЕСТВЕНАЯ СУЩНОСТЬ,
А СНАРУЖИ..,
БОГ ЗНАЕТ ЧТО.,
КАКОЕ ТО
ВОРОВСКОЕ ЧУТЬЕ,
КАКОЙ ТО ЗВЕРИННЫЙ ИНСТИНКТ,
КАКАЯ ТО
НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ИНТУИЦИЯ

ЕСЛИ НЕ ШИШКА
НА РОВНОМ МЕСТЕ,
ТО УЖ ТОЧНО.,
 НА ИСТОРИЧЕСКОЙ СЦЕНЕ,
В ВАШИНГТОНЕ..,
       В МОСКВЕ,
                В РИМЕ,
В ПАРИЖЕ,
      В БЕРЛИНЕ,
               В ВЕНЕ!

МОЛЧИТ
ДОРОГАЯ СЕРДЦУ СТОЛИЦА,
МОЛ, ЧТО ГОВОРИТЬ,
ИТАК ЯСНО,
ШИШКА ВЕНЧАЕТ ДРЕВО ЖИЗНИ,
ШИШКА
СИМВОЛ
БЕССМЕРТИЯ И ПЛОДОРОДИЯ.,
ШИШКА, - СИМВОЛ
МУЖСКОГО И ЖЕНСКОГО НАЧАЛА

МОЖЕТ ДАЖЕ.,
       ЗАТОНУВШЕЙ АТЛАНТИДЫ,
ЗАТОНУВШЕГО ТИТАНИКА.,
ЗАТОНУВШЕГО
 КОЛХОЗА-ЛЕС-ПРОМ-СОВХОЗА.,
ПОД НАЗВАНИЕМ.,
"ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ
И НИ ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ БУТЫЛКИ,
          НИ ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО
                БОКАЛА!"


Рецензии