Играть на скрипке не умею...
На пианино не хочу.
Гитару в детстве не купили,
Возьму шарманку покручу.
Мелодий знаю я немало,
Но у шарманки есть предел.
Любую песню не сыграешь,
Спасибо, инструмент хоть цел.
И в жизни так, хотеть лишь - мало.
Здесь нужно звёзды чтоб сошлись.
Вот арифметика простая,
На ней замешана вся жизнь.
.
Свидетельство о публикации №119112704818
Ангелиночка Иванова 30.11.2019 00:23 Заявить о нарушении