Откровение

В земном своем аду, прозрев благому вдохновению,
Ты согласился послужить Единому Ему.
------------------------------------
------------------------------------

Ты принял это с трепетным воодушевлением,
Сознавши грешную стезю свою,
Предчувствуя исход, одаренный смирением,
Владеешь всем собою до конца.

А я лишь что? Я - средство выражения,
Болит душа. Мне уловить мгновение,
Связать все в целое - заветная мечта,
Не упустить соединения, открывшегося торжества.

Живи в любви, в стихе и в откровении,
А в этом смерти уж не будет никогда.



08.10.2018г.   Елена Шадрина.


Рецензии