39 вспомни

Ночь...И только в этой тишине.
Слёзы с глаз моих стекают.
Вспомни же,ну вспомни обо мне.
Моё сердце без тебя страдает.
Спи спокойно,я тебя молю.
Сладких снов я вновь тебе желаю.
Знай,что я тебя люблю.
И может о твоёй любви когда-нибудь узнаю.


Рецензии