Песни петь сумасбродным красоткам...
Надоело, за все эти годы.
Поседели усы. И пилотки,
Не отглажены, криво сидят.
Может выпить литрушечку водки?
Только я посещал эти воды.
Не спокойные, буйные топи.
Было в кайф, но не тянет назад.
Иногда, просто, хочется яда.
Твоих реплик ревнивых и резких.
Просто, моря ночную прохладу, Обжигающий солнечный ад.
И, как буд-то бы, все так и надо.
Нет причин однозначных и веских
Заходить в эту чертову воду,
И грести в направлении - назад.
Тихо в теле. Душа притаилась.
Буд-то ждёт неспокойной погоды.
Буд-то рядом с другой поселилась,
И они там на пару сидят.
Что-то тихо своё обсуждают.
Это, как долгожданные роды.
Это чувство, когда жизнь прекрасна,
И нельзя возвращаться назад.
20 марта 2018
Свидетельство о публикации №119112704781