Кто там?

Сердце - гулена
На миг из груди выскочило и прыг обратно
Камнем

И камень: "тук тук тук"
А я ему:
"Кто там?"

А оно:"А дома никого нет.Хозяева съехали"
"А кто вместо них? "
"А новых жильцов не пустим.От них сырость одна"

И снова свое,да так бойко,громко:
" тук тук тук,
Тук тук тук"


Рецензии