Бывает пронзается холод...

Бывает, пронзается холод,
Жестоко въедавшийся в кожу. 
Но, с осенью это проходит,
И выглядит сердце безбожно.
Бывает тепло человека
Без капельки зла и обмана,
Совсем безвозмездно и резко,
Обнимет тебя сквозь туманы.
Бывает, не веришь природе,
Укутавшись в мир и искусство.
Но с осенью страхи уходят,
А в сердце становится пусто.
Бывает твоё не твоим же,
Таблетки любви от желаний.
На равные части герой-лжец,
Разделит твоё мироздание.
Как прежде ноябрь холодный,
Нет смысла оправдывать осень.
Есть вольные птицы голодные,
Их смерть не пугает и проседь.


Рецензии