Украденное время

Украденное время

Стекало время так неумолимо
по капелькам осеннего дождя.
Хотя и для меня самой незримо,
я старше становилась , не сводя

очей своих от капелек бегущих,
с собой невольно время унося,
туда, где край веселый и цветущий,
собой невольно свечи погася. .

Так в полумраке… свет я не включаю,
щекой прижавшись к мокрому окну,
я чашкой обжигающего чая
украденное время помяну..


Рецензии