К мечте под парусом...
Раздуваемых ветром,
Мы несёмся по жизни в мечтах.
И преград на пути нет нам!
Пр-в: Под парусом (2р.)
Плывём к своей мечте!
Под парусом (2р.)
На дивном корабле!
(2р.): Наш парус раздувается,
А киль с волною дружен.
Команде нашей нравится.
И мы всё вместе сдюжим!
Позволяем звёздам в пути
Дивным светом, что ярок,
На дорогу надежды светить,
Принимая, как подарок.
Пр-в.
И с волной на том корабле
Жизнь правдиво стремится
Пронести нас по водной судьбе,
Чтобы в ней всего добиться.
Пр-в.
Свидетельство о публикации №119112704745