35 раз и навсегда

Я сказала раз и навсегда "больше этого не будет!.
Ни теперь,не позже,никогда,голос твой мне душу не разбудит.
Ты меня не любишь,что ж не надо,думаешь я буду умолять?
Так хотелось быть с тобою рядом,а теперь ну стоит ли страдать?


Рецензии