Мой мир прекрасен

   .   .   .
Мой мир прекрасен
за закрытой дверью
он как островок
таинственного рая
среди полей бескрайних
и лесов
в окно заглядывают
духи дня и ночи
и солнце яркое
висит под потолком
и чудом
превращается в луну
которая играет
на кровати
с лучами нежными
летящими повсюду
как стая бабочек
счастливых золотых
и я ловлю их
попросту руками
и не могу конечно же
поймать
и уношу с собой
в корзине
сладкий воздух
восторга и любви
в миры иные
где меня встретят
ангелы босые
чтоб поклониться скромно
и обнять.


Рецензии