Псалом 1
Кто к нечестивым не прибудет на совет,
В законе Божием вершит дела и мыслит годы,
Благочестив и чтит Его святой Завет.
Он - дерево, растущее при чистых водах,
Берущее в себя навеки их поток.
И зелен лист всегда, и зреет плод в заботах.
От дел земных его есть доброе и прок...
Ветра сметут прах ложных, нечестивых.
Дела их свергнет праведников суд,
Живущих в правде, Истиной хранимых.
Сердца их жизни благодать несут.
Свидетельство о публикации №119112704691