Мы с тобою нашлись...

Мы нашлись с тобою...
 мы нашлись и теперь нам по пути
и  в какой бы  дали ты не был,
всегда ты рядышком со мной.
 
Говорят ничто не вечно под луной
все тленно в мире этом.
Но вечны  в нас те чувства,
что любовь вдохнула в нас.
 
И как бы небыл ты далек,
душой всегда, я рядышком с тобой,
ведь мы с тобою половинки
и рождены чтоб вместе быть.
 
И теперь я тебя никому не отдам
запрячу...., поглубже в сердце  укрою,
ведь нашлись мы с тобою,
мы нашлись... и теперь нам по пути!

 


Рецензии