Закрывая
Так подумай лучше ещё раз
Может быть менять шило на мыло
Не сподручно было бы сейчас
Разница ведь не большая вовсе
Всё же одинаковое в них
Нет характер может и изменчив
Но какая дальше будет жизнь
Думай сам и сам того не зная
Что же так меняешь и спешишь
И штаны так не порви при беге
Ведь клокочет и бурлит же жизнь
И детей бросаешь понапрасну
Ведь вторая может не родить
Да и долго с ней не проживёте
Это ведь доказывает жизнь
Он остановился на пороге
Видит, что жена сидит в слезах
Кепку он об пол так сильно кинул
Кот запрыгнул на комод тогда
Всё родная не пойду я вовсе
Проживём оставшуюся жизнь
Вместе проживём, не будет горя
На дальнейшем, нашем том пути.
Свидетельство о публикации №119112704659