31 почему?

Почему так в жизни бывает?Одному достаётся любовь.
Другому здоровье и счастье,а мне же наоборот.
Никто не позвонит вечером,никто не стоит под окном.
Ни кто не зовёт на свидание,а в жизни лишь школа и дом.
Подруги счастливые ходят,их любят,им дарят цветы.
А я же сижу и мечтаю,когда подойдёшь ко мне ты.
Но нет тебя рядом и вечер,я дома опять провожу.
И тайно мечтаю о встрече,страдаю и очень люблю.


Рецензии