Прикол 2

В лесу на солнечной поляне гулял баран в большой панаме,
Овца и маленький ягнёнок, недавно вылез из пелёнок,
Овца барана доставала, гулять спокойно не давала,
Пилила, блеяла, бодалась. На грубость , стерва, нарывалась,
*
Баран просил угомониться, не нарываться, не браниться,
Не слушала овца барана, ей было всё но барабану
Терпение баранье истощилось. Ввалил он ей люлей.
Овечка смылась.
*
Мораль? Да нет тут ни какой морали. Не хочешь жить спокойно
Будь овцой!


Рецензии