Грудь моей жены

Чем те, грудь моя не грудь 

Лучше ласков со мной будь 

Говорила мне жена 

Но ведь грудь то, не видна 

Я смотрел, не находил 

Очень близко подходил 

Даже трогал, где она 

Ну, ответь, моя жена 

Чем те, грудь моя не грудь 

О больших, мой муж забудь 

Дойки, вымя, силикон 

Захотел пощупать он 

Да, размер мой единица 

Довелось такой родиться 

В Детском мире на заказ 

После нужных, скромных фраз 

Лифчик мне на тити мерят 

Сантиметры все отмерят 

Чтобы спину обхватить 

Два сосочка захватить 

Впереди, чтоб оказались 

Чтоб красивыми казались 

В миг сошьют и подровняют 

Швы все быстро разровняют 

Всунут мягкий поролон 

Тити будут эталон 

Я стройна, умна, красива 

Я всегда с тобой игрива 

Ну, не пятый мой размер 

Ох смотри, до крайних мер 

Доведёшь мой мужинёк 

В очень страшненький денёк 

Как замечу, что глядишь 

На сисяндры – навредишь 

Ты себе – укорочу 

Что в трусах – я не шучу 

Говорила мне жена 

Очень милая она 

В этот миг такой казалась 

Что мне даже показалось 

Как прекрасна грудь её 

Не могу я без неё 

Жизнь свою себе представить 

И глаза свои наставить 

На большую очень грудь 

Я сказал себе – забудь 

Даже если близко ходят 

Пусть и голые подходят 

Соблазняя красотой 

Я давно не холостой 

Непреклонен я останусь 

И с женой я не расстанусь 

И хозяйство сохраню 

Что в трусах всегда храню 

Мои маленькие тити 

На меня всегда глядите 

Как люблю жену обнять 

Эту страсть мне не унять 

Тити эти не обвиснут 

И ушами не повиснут 

Смотрят чётко впереди 

Говоря скорей иди 

Я конечно подхожу 

И руками провожу 

Где же грудь, хотел спросить 

Но в трусах хочу носить 

Что стоИт в них иногда 

Говорю жене тогда 

Чтобы орган свой сберечь 

Подбираю мудро речь 

Ах вы груди, как упруги 

Две сестренки, две подруги 

И чудесная, как жена 

Для меня лишь ты одна 

Моя милая, родная 

Ну зачем жена иная 

Чем мне грудь твоя не грудь 

Говорю жене я будь 

Будь любимой, будь моей 

И гордись всегда своей 

Грудью, что дала природа 

Ты сокровище народа 

А народ твой - это я 

Ты любимая моя! 


Рецензии