Не суди, ты себя очень строго

Не суди, ты себя очень строго,
Согрешил в этой жизни, ну немного,
Уведя от соседа жену,
И покинув родную страну.
Эта жизнь, одна, ведь одна,
И чувству она воздана,
Убаюкав свое сердце не раз,
Оголив все нутро напоказ.
А весенние дни увлекают,
По канавам бетонным стекают,
Перелетных птиц здесь не видно,
Иностранным людям незавидно.

                ****
                2019


Рецензии