Everything s gonna be fun

Мятные стекляшки,
Не растаят льдинки.
Мальчик - неваляшка,
Пошлые картинки,
Мы в одной упряжке.

Колет не досада,
Плитка шоколада
Не растает вовсе.
Зелени рассада
Ест чужие кости.

Старая игрушка,
Золотая стружка
Продана за грош.
Снова заварушка.
Няня, где же нож?

Катится за сено,
Бьется об колено
Острая игла -
Быстрая замена,
Высушит до тла.

Мятные стекляшки.
Жеребцы в упряжке
Машут своей гривой
Путают, рвут стяжки,
Смотрят боязливо.

Грязная находка
Или с дыркой лодка-
Починить дороже,
Жженая проводка
В запах чьей-то кожи.

– Я сгорел.
– Я тоже.

26.11.19-27.11.19


Рецензии