Десятка
Твоя надежда, вера и любовь.
Хотя касаться темы и не надо, -
По отношению тебя, я - ноль.
Ты - единица, - это правда.
Мужчина, испытавший боль.
Но есть в стихах твоих бравада, -
И тем себе ты ставишь ноль.
Кто испытал все муки ада?
Кто ввел живым себя в юдоль?
Ты получил от Господа награду, -
Меня, как самый сложный ноль.
И ни к чему тебе бравада, -
Не изживёшь ты этим боль.
Ты - единица, - это правда.
В десятке я, всего лишь, - ноль.
27 ноября 2019г.
Свидетельство о публикации №119112704506