Все те кто начинает верить в бога

   .   .   .
Все те кто начинает
верить в бога
уже не верят в случай
никогда
им кажется
что все предрешено
когда родился
и зачем родился
что смысл имеет
просто все на свете
вплоть до пушинки
на твоей ладони
и дуновенья утром
ветерка…
но это все не так
на самом деле
если есть смысл
то мы его не знаем
у этого
земного бытия
а если нет его
то мы изобретем
бессмыслицу и смысл
какой нам нужен
чтобы потом его
забыть и потерять.


Рецензии