Покинул землю ты...

Узнал сегодня я 

Обитель, что твоя 

Уже не на земле 

И тело пусть во мгле 

Покинул землю ты 

Небесной красоты 

Мой друг, уже коснулся 

И в свет ты окунулся 

И счастье испытал 

Отсюда улетал 

И светом становился 

С землею ты простился 

И вечность познаёшь 

Обитель узнаёшь 

С которой мы уходим 

Когда на землю сходим 

Ты вновь в неё вошёл 

Покой ты в ней нашёл 

Так жизнь прошла твоя 

Узнал сегодня я 

Что суждено – прожИл 

Спокойно, не тужил 

И в небеса поднялся 

Я помню, как смеялся 

Когда мы рассуждали 

Друг друга убеждали 

Как много было дел 

Но жизни есть предел 

Там, где бессильна сила 

И вечность уносила 

Душу в небеса 

И дивная краса 

Вокруг тебя блистала 

То новая настала 

В жизни полоса 

И дом твой - небеса 

А наш, пока земля 

Узнал сегодня я 

Что, землю ты покинул 

И всё мирское скинул...


Рецензии