Навcегда!

- Обнять меня, как прежде, смог бы?
Или сгорела вся твоя любовь?
Или под чёрным душетленным смогом
Живёт она, превозмогая боль?

Нас разлучали люди-зимы-дОлги,
Одна беда - одна с тобою кровь.
Путь расcтаванья был настолько долгим,
Что сложно нам открыться вновь.

- Обнять тебя, как прежде, смог бы, -
В душе моей жива ещё любовь,
И, не смотря на толки-перетолки,
Мы навсегда с тобою будем вновь!

- Навсегда?

- Навсегда!...

27 ноября 2019г.


Рецензии