Конец зимы
С трескучими морозами—
Опустошила улицы села.
И в чистом поле
О чем то шепчется
С продрогшими березами.
Зима,зима, зима
Рассерженная, лютая
Всё заморозила вокруг,
Дороги замела,
Тропинки перепутала.
Зима,зима,зима
Уймись и отойди студеная.
Уж день длинней
И солнце высоко.
И вон за тем холмом—
Стоит весна зеленая.
Свидетельство о публикации №119112704386