УЖИН
Немаленькая у меня семья.
Купил говядину и начал отбивать,
А молоток - на ногу! Я - кричать!
Порвался мой ботинок дорогой,
Как будто кто пронзил его стрелой.
Ой, там же перец жарится и лук!
... Готовить ужин - это ж столько мук!..
Свидетельство о публикации №119112704381