Кто сказал, что любовь умирает...

Вдохновение- Станислав  Пенявский

http://www.stihi.ru/2019/11/02/6660

Кто сказал, что любовь умирает,
Она вечна, сомнения нет,
Это каждый из нас понимает,
Получая небесный совет.

Без нее мы конечно никчемны,
Но порой и коварна она,
Результаты бывают, плачевны,
Вот тогда достается сполна...

В ней конечно заложено счастье,
Милость Божья, при ней  водночас,
Но бывает порой разногласье,
Рассуждая без всяких прикрас...

Только первая, самая главная
И ее нам нельзя упустить,
Судьбой данная, вечная, славная
И дающая право любить.


Автор  Геннадий  Сивак.
26  ноября  2019 года.


Рецензии
Любовь бывает разная,
Она понятна лишь двоим.
Только первая,самая Главная
и её нам нельзя упустить.
Прекрасно о Любви,Геннадий.

Валентина Гальцова   19.08.2020 00:10     Заявить о нарушении
Cпасибо Валентина!!!

Геннадий Сивак   19.08.2020 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.