Однажды

Однажды старый толстый бегемот
Позвал другого пробовать компот.
Сидят под люстрой, разговор ведут.
О моде, о политике. И тут,
Откуда ни возьмись, вдруг спор возник,
Что лучше: море, пляж или пикник?
На пикнике хоть можно съесть шашлык,
А море - далеко. Что ж, на пикник!


Рецензии