Подстроить нужно бездну под себя

Подстроить нужно бездну под себя
или самой подстроиться под бездну,
коль ищешь всуе собственное я.
она порой не так уж бесполезна,

Она откроет тайные пути,
Что были прежде вовсе неизвестны,
И тайный круг позволит очертить,
и воспарить на миром в день воскресный.

Дается жизнь Всевышним  нам взаймы,
Чтобы взыскать не малые проценты,
Расставив на последок все акценты.
На том, о чём в ней умолчали мы.


Рецензии
Прекрасно это!!!

Лариса Белоус   01.12.2019 04:09     Заявить о нарушении