Кириллу Х

*
"О, дни – как грёзы, золотые..."
К.Х.
*

Кирилл непосвященным говорил
как и всегда, он был пророком...

О, не кощунствуйте!!!

... в Египте древнем
крокодил
был поражён электротоком ...

... и далее, -
всё углубляя тему
мизинцем
Солнечную ковырял систему...

P.S.
... грезить прошлым о настоящем
это разве не ящик Пандоры
фиолетовые помидоры
не тормошите раздора ящик...


Рецензии