Нас вечно окружает неизвестность

   .   .   .
Нас вечно окружает
неизвестность
даже тогда когда мы
выучим прилежно
все законы
природы той
в которой мы живем
вот дождь идет
понятно почему
и солнце светит -
тоже всем понятно
что светится
такая вот звезда
зовущаяся солнцем
рядом с нами…
но то что встретишь
завтра не Петра
а вот Ивана вновь
в своем подъезде
вот это
непонятно никому…
Иван - сама случайность
для тебя
случайность встречи
или же прощанья
зачем он рядом
кто он для тебя
и кем ты ему снова
показался….
и так во всем
случайность входит
в жизнь
как в комнату
где вечно бродят люди
которым нечего
сказать друг другу
да и сказать-то
ничего нельзя.


Рецензии