23 я хочу

Мне не нужны случайные связи.
Я не кошка на одну ночь.
Где найти мне серьёзных отношений?
И кто сможет мне в этом помочь?
Мне одной быть уже надоело.
Я хочу влюбиться и жить.
Чтоб вспоминать под старость лет смело.
Чем в этой жизни надо нам дорожить.


Рецензии