***
Когда были друзей, но забыли дорогу теперь,
Когда смотришь часами в холодную бездну окошка,
Когда сын или дочь не спешат приоткрыть твою дверь.
Когда ты понимаешь, что многое сделал напрасно,
Что не нужен совсем ты родной и холодной стране,
Что всю жизнь строил ты для буржуев сегодняшних счастье,
Что присвоили все, за что гибли отцы на войне.
Открывается мрачный пейзаж на реальность из окон,
Сам теперь понимаешь, что сбился в начале пути,
Вот поэтому многим из нас доживать одиноко,
А спасение уже от сегодняшних мыслей и дней не найти.
Свидетельство о публикации №119112704165